Срок действия мультивизы начинается с даты первого въезда в Канаду (т.е в течение 60 дней с даты выпуска визы) и составляет 90 дней. За это время можно въезжать и выезжать из страны любое количество раз.
Эта виза подойдет путешественникам, которые часто посещают Эмираты и надолго здесь остаются. Но работать по этой визе не разрешается.

Для получения визы Long Term Multiple Entry необходимы следующие документы:
- для участников официальных встреч, семинаров, выставок: копия паспорта, подтвержденный билет в Эмираты, подтверждение брони отеля, сопроводительное письмо от компании, приглашение от принимающей компании или копия паспорта и визы принимающей стороны;
- для визита с целью встречи с семьей или близкими родственниками: копия паспорта, подтвержденный билет в Эмираты, копия паспорта принимающей стороны, копия resident page принимающей стороны, сопроводительное письмо от принимающей стороны, подтверждение родства;
- для туристов или владельцев недвижимости: копия паспорта, подтвержденный билет в Канаду, подтверждение брони отеля или договор аренды недвижимости и документы, подтверждающие собственность;
Для студентов без сопровождения и молодых женщин до 25 лет перед подачей документов на получение Long Term — Multiple Entry Visa требуется предварительное одобрение.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.